選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
からだにやさしい麴こんだて
|
著 者 |
阿部 かなこ/著
|
出版者 |
東京:大和書房
2024年04月
|
その他 |
【サイズ】25cm 【ページ数】127p
【刊行形態】単品 【ISBN】978-4-479-92170-7
|
内容紹介 |
ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
|
|
著者情報
著者紹介 |
麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。 |
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
Healthy Menus with hand made Kouji
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
小林図書館
|
般図
|
一般・技術
(596 ア)
|
貸出中です |
511429078 |