選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
肉ビジネス
|
サブタイトル |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
|
著 者 |
小池 克臣/著
|
出版者 |
東京:クロスメディア・パブリッシング
東京:インプレス
2024年03月
|
その他 |
【サイズ】19cm 【ページ数】238p
【刊行形態】単品 【ISBN】978-4-295-40919-9
|
内容紹介 |
和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
|
|
著者情報
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
|
|
2 |
All About THE MEAT BUSINESS
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
小林図書館
|
般図
|
一般・産業
(648.2 コ)
|
貸出中です |
511427155 |