選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
米粉100レシピ
|
サブタイトル |
今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
|
著 者 |
高橋 ヒロ/著
|
出版者 |
東京:主婦と生活社
2022年11月
|
その他 |
【サイズ】26cm 【ページ数】127p
【刊行形態】単品 【ISBN】978-4-391-15834-2
|
内容紹介 |
食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
|
|
著者情報
著者紹介 |
米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。 |
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
小林図書館
|
般図
|
一般・技術
(596.6 タ)
|
貸出できます |
511402356 |