小林市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル 米粉100レシピ
サブタイトル 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
著 者 高橋 ヒロ/著
出版者 東京:主婦と生活社
2022年11月
その他 【サイズ】26cm 【ページ数】127p
【刊行形態】単品 【ISBN】978-4-391-15834-2
内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
著者情報
著者紹介 米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 小林図書館
般図
一般・技術
(596.6 タ)
貸出できます 511402356