選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
がんばりすぎない発酵づくり
|
サブタイトル |
もう失敗なんて怖くない!
|
著 者 |
舘野 真知子/著
|
出版者 |
東京:文化学園文化出版局
2022年11月
|
その他 |
【サイズ】15×21cm 【ページ数】71p
【刊行形態】単品 【ISBN】978-4-579-21423-5
|
内容紹介 |
健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。
|
|
著者情報
著者紹介 |
栃木生まれ。料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代シェフを務めた。 |
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
もう失敗なんて怖くない!
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
小林図書館
|
般図
|
一般・技術
(596 タ)
|
貸出できます |
511401960 |