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書誌情報
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タイトル |
これ、台所でつくれます。
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サブタイトル |
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
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著 者 |
農山漁村文化協会/編
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叢書名 |
うかたまBOOKS
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出版者 |
東京:農山漁村文化協会
2022年10月
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その他 |
【サイズ】26cm 【ページ数】135p
【刊行形態】単品 再刊 地図 【ISBN】978-4-540-22166-8
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注記 |
【版・書誌的来歴注記】2022年4月刊の再刊
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内容紹介 |
乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
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内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
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2 |
うかたまBOOKS
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資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
野尻分館
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般図
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一般・技術
(596 コ)
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貸出できます |
511401366 |