小林市立図書館

ログイン
「豆」を食べる習慣が体を守る!
蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう 
著者名: 今泉 久美/著
出版者: 東京:文化学園文化出版局
出版年: 2024年04月
ISBN : 978-4-579-21458-7
PCサイトで確認

内容紹介

生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。

著者紹介

山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:0
貸出中数:1
蔵書情報
1 小林図書館 一般・技術 (596.3 イ) 般図 貸出中です

©小林市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.