小林市立図書館

ログイン
米粉100レシピ
今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション 
著者名: 高橋 ヒロ/著
出版者: 東京:主婦と生活社
出版年: 2022年11月
ISBN : 978-4-391-15834-2
PCサイトで確認

内容紹介

食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。

著者紹介

米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
蔵書情報
1 小林図書館 一般・技術 (596.6 タ) 般図 貸出できます

©小林市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.