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これ、台所でつくれます。
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで 
著者名: 農山漁村文化協会/編
出版者: 東京:農山漁村文化協会
出版年: 2022年10月
ISBN : 978-4-540-22166-8
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内容紹介

乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
2 うかたまBOOKS

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
蔵書情報
1 野尻分館 一般・技術 (596 コ) 般図 貸出できます

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